Cerita Motivasi

Tips dan Triks Komputer

Tips dan Triks Blogger

Latest Updates

Membuat tatoo

October 15, 2017







waktu pertama kali lihat gambar ini.. pertama kepikiran adalah..badan mereka terbuat dari apaan sihh!!!!!!!!!!!!!!..hehehehe.... apa ga ngerih tu....







Foto-Foto Sexs yang Hot yang Tertangkap Kamera

October 15, 2017
Sex

ini adalah foto-foto sexs yang hot yang tertangkap kamera..asli gan...hot-hot banget..ckckckc...dijamin pada ngiler-ngilur-ngalir liatin fotonya..ada yang main dari belakang, gaya gajah, gaya anjing, gaya harimau, bahkan ada pula gaya kura-kura...penasarankan??..hmmm..silakan liat aja semuanya...sipp daaah...:)



























hehehe...senyum2 aja loe..!!!

Nenek ini Melahirkan Cucunya Sendiri

October 15, 2017
Kasih ibu sepanjang masa kiranya menggambarkan pengorbanan Kristine Casey bagi anaknya, Sara Connell. Agar sang anak dapat menimang bayi, ia rela menjadi ibu pengganti bagi cucunya sendiri.Sang anak, Sara dan suaminya Bill Connell adalah orangtua biologis dari bayi laki-laki yang lahir di Northwestern Memorial Hospital Chicago, Illionis. Namun, bayi itu terlahir secara caesar dari rahim Kristine, sang nenek.

Kristine terakhir kali melahirkan bayi, hampir 30 tahun lalu. Meski menjadi ibu pengganti bagi anaknya, Kristine menjalani serangkaian tes termasuk medis dan psikologis sesuai aturan hukum di Illinois bagi kelahiran dengan ibu pengganti.

Kristine meminjamkan rahimnya bagi putrinya melalui program bayi tabung (IVF). Ia melahirkan sang cucu dengan usia kandungan 39 minggu. Kelahiran itu membuatnya menjadi wanita tertua yang menjalani persalinan di Illinois.

Kristine meminjamkan rahimnya lantaran Sara mengalami gangguan reproduksi. Sara pernah menjalani program bayi tabung pada 2004. Namun, kedua anak kembarnya lahir dalam keadaan meninggal. Pada program selanjutnya ia mengalami keguguran.

Saat bayinya lahir lewat rahim Kristine, Sara menyambut penuh emosional. "Aku pernah kehilangan bayiku," katanya. "Namun mendengar suaranya seperti sebuah keajaiban."

Kristine menyatakan rasa bahagianya. "Tiga kebahagiaan saya diantaranya saat melahirkan tiga anak perempuan saya. Dan saya pikir saya dapat melakukannya lagi untuk orang yang saya cintai," katanya seperti dimuat Telegraph.

"Suasana emosional saat proses persalinan sangat mendalam," ujar Dr Susan Gerber, seorang dokter kandungan di Northwestern Memorial Hospital di mana bayi laki-laki tersebut lahir.

Manusia menjadi Bunglon Jejadian.

October 15, 2017
Karya seni adalah Semua yang keluar dari cara bepikir seseorang . seseorang bangun tidur hingga dia tidur kambali adalah satu rangkaian seni. Ada orang yang hanya menggambar sebuah lingkaran atau membuat puisi satu bait, mereka juga bisa disebut seniman. Bagaimana dengan seniman yang bisa menghilang dengan membaur atau bercampur jadi satu dengan lingkungan sekitarnya seperti bunglon ? berikut ini adalah cerita yang diambil dari berbagai sumber…

Berawal dari pemerintah Cina yang ‘menggusur’ studio miliknya, pengalaman itu akhirnya membuat Liu dari Shandong, Cina itu mendapatkan inspirasi untuk ‘bersembunyi’. “Pemindahan paksa itu merupakan inspirasi langsung dari berbagai hasil foto-foto ini,’Hiding in the City’ ujar Liu.

Liu Bolin adalah seorang seniman yang bisa ‘menghilang’ atau bercampur jadi satu dengan lingkungan disekitarnya, seperti bunglon.

Saking pintarnya seniman 36 tahun itu menyatu atau berbaur dengan segala macam latar belakang yang ada di belakangnya, orang-orang yang melewatinya bakalan gak sadar kalau didekat mereka ada Liu Bolin kecuali jika Liu bergerak atau pindah.

Lalu gimana bisa Liu menyatu latar belakang disekitarnya nih? untuk menciptakan reasinya itu, Liu Boling menggunakan tubuhnya sendiri sebagai kanvas, mengecat dirinya seperti latar belakang atau background tempat dia bakal menyatu.
Dan untuk melakukan karyanya- seperti berbaur di telepon umum atau bekas reruntuhan gempa - butuh sekitar 10 jam buat Liu menyelesaikan karya seninya itu.

“Beberapa orang menyebutku pria yang tak terlihat (invisible man) tapi buatku itu adalah apa yang gak terlihat di sebuah foto yang menceritakan kisahnya,” ujar Liu.

Hmm.. hebat yaa.. bisa menjadikan dirinya tidak kelihatan dengan melukis dirinya ..

Nih gambar2 hasil karya seni-nya :


































































































































































































Astaga ! : Memakan calon bayi buat obat kuat !

October 15, 2017
Cerita ini ditulis oleh seorang wartawan di Taiwan sehubungan dengan adanya gosip mengenai makanan penambah kekuatan dan stamina yang dibuat dari sari/kaldu janin manusia. Healthy Soupyang dipercaya dapat mendapat stamina dan keperkasaan pria terbuat dari janin bayi manusia berumur 6 – 8.

Salah seorang pengusaha pemilik pabrik di daerah Tong Wan , Taiwan mengaku sebagai pengkonsumsi tetap Healthy Soup Sebagai hasilnya, pria berusia 62 tahun menjelaskan khasiat Healthy Soupini mempertahankan kemampuannya untuk dapat berhubungan seks beberapa kali dalam semalam. Penulis diajak oleh pengusaha tersebut di atas ke salah satu restoran yang menyediakan Healthy Soup di kota Fu San -Canton dan diperkenalkan kepada juru masak restoran tersebut. Kata sandi untuk Healthy Soup adalah BAIKUT.

Juru masak restoran menyatakan jenis makanan tersebut tidak mudah didapat karena mereka tidak tersedia ready stock. Ditambahkan pula bahwa makanan tersebut harus disajikan secara fresh, bukan frozen.Tetapi kalau berminat, mereka menyediakan ari-ari bayi (plasenta) yang dipercaya dapat meningkatkan gairah seksual dan juga obat awet muda.

Juru masak restoran tersebut mengatakan jika memang menginginkan Healthy Soupdia menganjurkan untuk datang ke sebuah desa di luar kota dimana ada sepasang suami istri yang istrinya sedang mengandung 8 bulan. Diceritakan pula bahwa si istri sebelumnya sudah pernah mengandung 2 kali, tetapi kedua anaknya lahir dengan jenis kelamin perempuan. Jika kali ini lahir perempuan lagi, maka Healthy Soup dapat didapat dengan waktu dekat.

Cara pembuatan Healthy Soup, adalah sebagai berikut:

  1. Janin yang berumur beberapa bulan, ditambah Pachan, Tongseng, Tongkui, Keichi, Jahe, daging ayam dan Baikut
















  2. di tim selama 8 jam, setelah itu dimasak selayaknya memasak sup.

















Beberapa hari kemudian seorang sumber menghubungi penulis untuk memberitahukan bahwa di Thaisan ada restoran yang sudah mempunyai stok untuk Healthy Soup
Bersama sang pengusaha, penulis dan fotografer pergi ke restoran di Thaisan untuk bertemu dengan juru masak restoran tersebut yang tanpa membuang waktu langsung mengajak rombongan untuk tour ke dapur.

Di atas papan potong tampak janin tak bernyawa itu tidak lebih besar dari seekor kucing.
















Sang juru masak menjelaskan bahwa janin tersebut baru berusia 5 bulan, tidak dijelaskan berapa harga belinya, yang pasti itu tergantung besar-kecil, hidup-mati janin tersebut dan sebagainya

Kali ini, harga per porsi Healthy Soup 3,500 RMB karena stok sedang sulit untuk didapat. Sambil mempersiapkan pesanan kami, dengan terbuka juru masak tersebut menerangkan bahwa janin yang keguguran atau digugurkan, biasanya mati, dapat dibeli hanya dengan beberapa ratus RMB saja, sedang kalau dekat tanggal kelahiran dan masih hidup, bisa semahal 2.000 RMB.

Urusan bayi itu diserahkan ke restoran dalam keadaan hidup atau mati, tidak ada yg mengetahui. Setelah selesai, Healthy Soup disajikan panas di atas meja, penulis dan fotografer tidak bernyali untuk ikut mencicipi, setelah kunjungan di dapur, sudah kehilangan semua selera makan, maka cepat-cepat meninggalkan mereka dengan alasan tidak enak badan.

Menurut beberapa sumber, janin yang dikonsumsi semua adalah janin bayi perempuan. Apakah ini merupakan akibat kebijaksanaan pemerintah China untuk mewajibkan satu anak dalam satu keluarga yg berlaku sampai sekarang, atau hanya karena kegemaran orang akan makanan sehat sudah mencapai kondisi yang sangat terkutuk.

Nih ada gambar lain-nya.. :











































































 
Copyright © cerita Menarik. Designed by OddThemes & VineThemes